
Peixes
Peixes
Filé de Pescada à Belle Muniére (Grelhado com alcaparras, champignon, camarão com batatas sotê e arroz)
Filé de Pescada à Baiana (Grelhado com molho de camarão e arroz)
Filé de Pescada à Brasileira (Grelhado com molho de camarão, arroz e pirão)
Filé de Badejo à Belle Muniére (Grelhado com alcaparras, champignon, camarão com batatas sotê e arroz)
Filé de Badejo à Baiana (Grelhado com molho de camarão e arroz)
Filé de Badejo à Brasileira (Grelhado com molho de camarão, arroz e pirão)
Pintado na Chapa (Molho tártaro, arroz à grega e batata sotê)
Pintado à Brasileira (Grelhado com molho de camarão, arroz e pirão)
Pintado à Baiana (Grelhado com molho de camarão e arroz)
Salmão à Belle Munier (Grelhado com alcaparras, champignon, camarão com batatas sotê e arroz)
Camarão à Bristol (Recheado com catupiry, acompanha arroz à grega e fritas)
Camarão à Provençal (Camarão frito ao alho e óleo, batata sotê e salsinha)
Camarão à Grega (Camarão e mussarela à milanesa, acompanha arroz à grega e fritas)
Risoto de Camarão (Elaborado com camarões grandes)
Bacalhau
Ao Forno (Cebola, tomate, ovos, azeitonas, pimentão e batata, acompanha arroz)
À Portuguesa (Brócolis, batata, ovos, cebola e alho, acompanha arroz)
À Gomes de Sá (Desfiado, batata, pimentão, cebola, tomate e azeitona, acompanha arroz)